В погоне за тИЦ не потеряйте

Вступ

В погоне за тИЦ не потеряйте …
тИЦ как инструмент, который не может реально раскрыть всю картину Интернета.
Да, именно не может. Учитывая современные методы раскрутки и махинаций, такой показатель уже не может дать гарантированный, правильный результат.

Сводит с ума!

Яндекс очень отчаянно отнесся к своему величию — тИЦ.
Этот индекс цитирования сводит с ума миллионы.
Да, еще честные сайты, могут налегке подвергнутся гневу и потерять свой индекс.

Много отличных сайтов не получили своего, не получили рекламы и признания среди других администраторов, ведь не выросли у них еще тИЦ.
Уже не говоря о махинациях, которые дают совершенно сторонним и не интересным сайтам рывок в кипучую смесь поисковых машин. А в результате страдает конечный пользователь, который часами ищет нужную информацию.

Интересно, кто придумал подчинятся этому не устойчивому индексу?! Эго ведь так легко обмануть.
Не ужели для коммерческой выгоды и только? К примеру, сколько сейчас предложений по поднятию рейтинга …

И даже когда тебе приходит предложение по обмену, тИЦ играет важную роль, ведь человеку не уместно стало думать, нужно чтобы решала машина.

Итог

Если Вам необходим натуральный индекс, выбирайте партнеров не по «пузомеркам», а исключительно по своей стратегии. Здесь же надо быть уникальным.

Размещение ссылок рекомендуется на сайтах с хорошими показателями, лишь для повышения своих и то только на проверенных временем и пользователями.

Если сайт партнера с «большим пузом» наворотит делов, его прикроют, а Ваш сайт как соучастник может получить минус, так даже сказано в Яндексе в соглашении.

Для раскрутки блога, сайта рекомендуем продумать свою стратегию, прочитав десяток статей.
Размещайте ссылки на свой сайт или блог только на авторитетных и живых блогах, где нет искусственных комментариев и\или сообщений и накруток.

В погоне за тИЦ не потеряйте других достоинств: уважение пользователей, других обладателе сайтов, помните о силе google, об Aleca-rank и других менее заметных, но не менее значимых показателях…<br